Colocando a mão na massa

Bruschetta





Hoje vou falar pra vocês como fazer 'Bruschetta', um delicioso aperitivo italiano. Você pode fazer menorzinho estilo canapé, e servir de entrada; ou maiorzinho estilo lanche. A minha brusqueta(no português brasileiro mesmo kkk) eu faço estilo lanche e acabo transformando numa mini pizza e todo mundo adora, você pode ousar e usar o que tem em casa. Sem mais papo aí vai a receita:

Ingredientes:
P
ães franceses;
Tomate;
Azeite;
Or
égano;
Molho de tomate;
Azeitonas (a gosto)
Queijo mussarela;


Modo de preparo
Corte os p
ães ao meio, no sentido do comprimento, caso queira fazer no estilo lanche, ou corte no sentido da largura, tipo torrada, se quer fazer estilo canapé. Pincele um pouco de azeite em um dos lados das fatias e acrescente na ordem, o molho de tomate, o queijo, o tomate, as azeitonas e por fim polvilhe o orégano. Arrume num refratário untado com azeite e leve ao forno médio até o queijo derreter, aproximadamente uns 10minutos. Depois é só saborear!!! 👏👏😍👌

UMA DICA: Você pode acrescentar em cima das fatias presunto, frango, calabresa ou um recheio de sua preferência, para deixar as brusquetas mais apetitosas. 👌 Bon apetit 🍴😘 #Rosenacozinha #brusqueta #italianfood#ilovefood#recifecomerebeber

Nenhum comentário:

Postar um comentário